当前位置:首页 > 社情民意
社情民意信息工作考核奖励办法
发布日期:2008-11-04 来源:大汉网络 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

 

 

 

 

 

兴协办(2008)24号

 

 

兴化市政协社情民意信息工作考核奖励办法

 

(2008年6月30日市政协主席会议通过)

 

为进一步做好政协社情民意信息工作,激励广大政协委员深入调查研究、积极搜集反映社情民意信息,现根据市政协《关于进一步加强社情民意信息工作的意见》的要求,制定本考核奖励办法。

一、考核对象

本市全体政协委员、在兴的泰州政协委员、政协联谊会会员、本会各委办工作人员及特约信息员。

二、考核方法

考核采取积分制。计分方法是:对考核对象报送的社情民意信息进行登记备案,凡向市政协报送的信息每条计2分。信息被市政协采用的,每条计10分;被泰州市政协采用的,每条计20分;被省政协采用的,每条计40分;被全国政协采用的,每条计100分。得到党和国家领导人批示的社情民意信息,在上述计分基础上加100分;得到省、泰州和本市党政主要负责人批示的信息,分别加40分、20分和10分;得到其他党政负责人批示的分别加20分、10分和5分。

每年年终进行评比,积分领先者评为社情民意信息工作先进个人,由市政协予以表彰,同时作为评选优秀政协委员的重要条件。委员社情民意信息工作合计积分领先的委员小组优先参加先进委员小组评选。

三、奖励标准

1、被本市政协采用的信息每条奖励50元。

2、被泰州市政协采用的信息每条奖励100元。

3、被省政协采用的信息每条奖励500元。

4、被全国政协采用的信息每条奖励1000元。

5、被全国政协采用的社情民意信息,如得到党和国家领导人批示的,在以上奖励的基础上,追加奖励1000元;被省级政协采用的信息,如得到对应级别党政负责人批示的,追加奖励500元。

6、合作报送的社情民意信息,按采用的信息条目计分计奖,不重复奖励。

四、其他

本办法自2008年1月1日起试行,由市政协办公室负责解释。

 

 

 

 

 

 

2008年6月30日

 

 

 

 

 

主题词:社情民意  信息  奖励办法                   

抄送:泰州市政协办,兴化市委办、人大办、政府办              

兴化市政协办公室                   2008630日印发

(共印400份)




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统