当前位置:首页 > 友好往来
南京市政协组织港澳委员来兴考察
发布日期:2009-11-25 来源:大汉网络 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

南京市政协组织港澳委员来兴考察

 

11月24日下午,南京市政协副主席、党组副书记徐立新带领南京市政协港澳委员来我市进行商务考察。
      当天下午,我市在枫林农庄多功能厅举行了简短的欢迎仪式。市委常委、政法委书记张育林致欢迎辞。市政协副主席杨宝泉参加欢迎会。
      欢迎会上,南京市政协领导及在宁的港澳委员认真了解了我市建设、国土、招商等部门的城市建设招商项目情况,重点听取了市国土局关于2010年兴化城区经营性用地出让计划情况的介绍。随后,在张育林、杨宝泉的陪同下,南京市政协领导及在宁的港澳委员们重点对我市推介的3#地块(沧浪路北侧太阳岛地块)以及兴热2#井(乌巾荡公园温泉)等进行了现场考察。在国内有着挖掘机“巨无霸”之称的南京钢加工程机械集团近年来实行多元化投资策略,该集团董事长谢帮荣详细了解了兴热2#井温泉项目的具体情况,对此项目表现出浓厚的投资兴趣。
      在兴期间,南京市政协领导及在宁的港澳委员们还参观了我市新区以及老城区新修复的一批文物景点,对兴化城市建设与古城保护相结合的做法给予肯定。

 




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:兴化市政协委员会 承办单位:兴化市政协委员会办公室 苏ICP备05003993号
联系电话:0523-83326801 电子邮箱:xh_gov@163.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统