当前位置:首页 > 友好往来
泰州市政协组织医卫界委员来兴视察
发布日期:2009-11-03 来源:大汉网络 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

泰州市政协组织医卫界委员来兴视察

 

10月29日下午,泰州市政协副主席殷美娟、黄立红带领泰州市政协医卫界委员来兴视察医疗卫生基础设施建设和中医药传统文化保护工作。     
    位于新区的市人民医院建设项目占地184.91亩,计划建设1000张床位的病房大楼、日均门急诊量2000人次的门急诊大楼、独立的150张床位的感染性疾病综合楼、行政综合楼、教学楼、专家楼以及后勤配套设施所组成的现代化建筑群,总投资4.5亿元。其中土建安装工程投资2.6亿元,目前土建工程地下部分已经结束。在市人民医院项目建设现场,听取了工程情况汇报后,委员们对市人民医院项目高起点规划、高标准建设表示赞同,并提出了一些中肯的意见。
    建于清末的赵海仙洋楼是我市1986年公布的文物保护单位。市委、市政府投入数百万元实施了修缮工作,保持了原有的格局和风貌。如今,这座洋楼已成为“江苏省首批中医药宣传教育基地建设单位”。我市把历史文化遗产的保护与弘扬祖国优秀中医药传统文化有机结合起来,展示博大精深的中医药文化,这样的保护与展示模式得到了委员们的充分肯定。
    在兴期间,委员们还视察了我市儒学广场、八字桥广场、东岳庙等重点城建工程。
    市领导马雅斐、李显运、彭国良陪同视察。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:兴化市政协委员会 承办单位:兴化市政协委员会办公室 苏ICP备05003993号
联系电话:0523-83326801 电子邮箱:xh_gov@163.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统