当前位置:首页 > 友好往来
海陵区的泰州市政协委员来我市开展异地视察
发布日期:2009-04-23 来源:市政协 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

 

海陵区的泰州市政协委员来我市

开展异地视察

 

根据泰州市政协的年度工作计划安排,海陵区的泰州市政协委员在海陵区委副书记、区政协主席叶海波带领下,4月21日来我市开展异地视察活动。

客人们在兴期间,了解了兴化政协有关工作情况,交流了泰州政协委员活动小组的活动经验,参观了李中水上森林公园、缸顾千岛菜花和城区的森林公园、板桥竹石园、市博物馆、板桥故居和东大街古民居。

市政协主席范学忠、副主席余建年、彭国良,秘书长石益平等陪同视察。

(办公室)




打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统