当前位置:首页 > 友好往来
省政协驻扬州委员来我市视察
发布日期:2009-06-16 来源:大汉网络 浏览次数: 作者: 字号:[ ]


 

委员们在参观赵海仙洋楼

    6月11日下午,省政协驻扬州市的全体委员在扬州、泰州两市政协领导的带领下来我市视察。
    在市领导贾春林、范学忠、张育林、梅建成、顾国平、杨宝泉、彭国良的陪同下,委员们参观了李中水上森林公园。委员们面对绿树参天、白鹭飞翔的原生态风景区,对兴化的生态环境赞不绝口。
    来到兴化城区后,委员们一行兴致勃勃地参观了市博物馆。在李园的桂花厅和船厅,委员们欣赏了郑板桥、李鱓书画真迹以及市淮剧团演员表演的《板桥道情》。走出博物馆的大门,委员们一路步行,考察了正在建设和修缮中的八字桥文化广场、东岳庙、大司马府、上池斋药店、金东门街区、赵海仙洋楼和郑板桥故居。看到我市这么多保存完好的古民居、古街区和古建筑群,委员们无不发出由衷的赞叹。
    一路上,委员们听取了市委书记贾春林关于旧城改造、城市建设和历史文化遗存保护方面的理念和构想,对我市着力推进的“工业强市、生态立市、人文兴市”战略,觉得具有普遍的借鉴意义。委员们纷纷表示,今后还要来兴化,并祝愿兴化早日成为苏中地区的生态福地、文化宝地、旅游胜地。(新闻信息中心)




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:兴化市政协委员会 承办单位:兴化市政协委员会办公室 苏ICP备05003993号
联系电话:0523-83326801 电子邮箱:xh_gov@163.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统