当前位置:首页 > 翰墨缘
王寂生八十书展暨市政协书画收藏展国庆开展
发布日期:2011-11-07 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]


 

        10月1日上午,王寂生八十书展暨兴化市政协书画收藏展在市文博中心隆重开展,共展出书画艺术作品百余幅。
    王寂生是我市政协的原秘书长,在政协工作期间,领导市书画协会、市政协书画协会,组织开展各种书画活动,为全市书画艺术的繁荣和发展作出了积极贡献。离休后,他以更大的热情投入到书法活动当中,坚持勤奋学习,读帖临碑,日日临池,书艺不断提高,作品多次在省内外展出。此次同时展出的兴化市政协书画收藏展则是长期以来市政协与我市以及省内外书画名家交往中收藏的一批书画作品。这其中,既有享誉海内外的书画大家作品、也有地方著名的书画前辈的作品,还有近几年在艺坛崭露头角的中青年名家的作品。
    在开展仪式上,市政协范学忠希望通过展览的举办,对我市书画艺术事业的进一步发展,艺术家队伍的整体水平的提升,对增进联谊和交流,对社会文明、进步、和谐风尚的形成,起到积极的推动和促进作用,并希望吸引更多的人加入到爱好书画的行列中来,让优良的传统得到发扬和广大。
    市领导金厚坤、张育林、徐立华、邹祥龙、葛鸾英、王小跃、杨建、杨宝泉、余建年、彭国良,秘书长王宇云参加活动。

                                                (新闻信息中心)




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统