当前位置:首页 > 政协之友联谊会
市政协老干部党支部集中传达学习党的十八大精神
发布日期:2011-05-19 来源: 浏览次数: 作者:xhzx 字号:[ ]

市政协老干部党支部集中传达学习党的十八大精神

 

 

  1128日上午,市政协老干部支部组织离退休老干部,集中传达学习中共十八大精神。市政协原主席、老干部支部书记袁少群主持会议,并传达了市委书记陆晓声同志在市委中心组学习会上提出的关于学习宣传贯彻十八大精神的要求。市政协原秘书长鲍友喜领学了一篇体会文章,提纲契领地总结了党的十八大主要成果——“三个新”,即一个富有新意的工作报告、一个新的领导班子、一个新党章。

  随后,老同志们畅所欲言,展开了热烈的讨论,一致认为,十八大报告既总结了取得的成绩,也指出了存在的不足。讲成绩理直气壮,摆问题直指要害。大家尤其对关乎人民群众切身利益的城乡居民人均收入、食品安全监管、生态文明建设等问题进行了深入的讨论,并就党的执政能力建设、先进性和纯洁性建设等进行交流探讨。老同志们认为,报告中首次提到的实行“党代会代表提案制”,将是党代会制度化,促进党内民主的又一有力举措。(市政协办公室)




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:兴化市政协委员会 承办单位:兴化市政协委员会办公室 苏ICP备05003993号
联系电话:0523-83326801 电子邮箱:xh_gov@163.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统