当前位置:首页 > 友好往来
泰州市政协机关第四届乒乓球友谊赛在兴举行
发布日期:2012-10-29 来源:大汉网络 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

 


 

泰州市政协机关第四届乒乓球友谊赛在兴举行

东道主队成功卫冕

 

10月28日,市体育场乒乓球馆内不时响起阵阵掌声和叫好声,由泰州市政协主办、兴化市政协承办的泰州市政协机关第四届乒乓球友谊赛在这里举行。

参加本届乒乓球友谊赛的7支代表队分别来自泰州市和各市区政协机关,共有近50人参赛。比赛采用中国乒乓球协会审定的《2007年乒乓球竞赛规则》,设置了混合团体、男子单打和女子单打等项目。

经过激烈角逐,兴化市政协机关代表队夺得混合团体冠军,成功卫冕。男子单打和女子单打冠军分别被泰兴队朱斌和靖江队吴思宇获得。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:兴化市政协委员会 承办单位:兴化市政协委员会办公室 苏ICP备05003993号
联系电话:0523-83326801 电子邮箱:xh_gov@163.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统