当前位置:首页 > 友好往来
泰州市政协领导走访驻兴委员
发布日期:2012-12-26 来源:大汉网络 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

 


 

泰州市政协领导走访驻兴委员

 

12月25日,泰州市政协副主席张培成一行来兴走访看望驻兴的泰州市政协委员,并与委员们座谈。座谈会上,泰州市政协研究室主任王林通报了泰州市政协2012年工作情况,并介绍了泰州市政协来年工作打算。参加座谈的委员们纷纷发言,他们对泰州市政协2012年工作给予了积极评价,并对泰州市政协今后的工作提出了建议。

张培成副主席对驻兴委员们积极参政议政的热情给予了充分肯定,表示将认真梳理委员们提出的意见和建议,及时向有关方面反馈。

市政协主席金厚坤,副主席彭国良、丁永明,秘书长王宇云参加座谈。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:兴化市政协委员会 承办单位:兴化市政协委员会办公室 苏ICP备05003993号
联系电话:0523-83326801 电子邮箱:xh_gov@163.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统