当前位置:首页 > 友好往来
友好往来
发布日期:2012-04-16 来源:大汉网络 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

【友好往来】


 

4月6日,赣榆县政协主席杨淑之一行四人来兴参观,我市政协主席金厚坤、副主席彭国良、秘书长王宇云陪同参观。

 


4月10日,江苏省政协原秘书长卜承祖、赵京玉,原副秘书长尹良、马深,原纪检组长李行敏等一行90人组成老干部参观团,来兴参观指导工作。我市政协主席金厚坤、原主席范学忠、副主席彭国良、秘书长王宇云陪同参观。图为老干部们在缸顾千岛菜花风景区内。

 


4月12日至13日,南京市浦口区政协主席祁凤英带领副主席、专委会负责人一行计21人来兴考察,考察团先后走访了李中水上森林景区、缸顾千岛菜花风景区、郑板桥故居、东城门外大街、博物馆等,考察组一致认为我市在生态环境保护、本地文化宣传方面做了卓有成效的工作,值得学习与借鉴。市政协主席金厚坤、副主席彭国良、秘书长王宇云陪同考察。

 

4月13日至14日,山东省政协人口资源环境委员会主任王宝山一行14人,来我市考察“发展环保产业”方面做法,双方就“推进环保产业发展的成功经验和先进做法、环境服务和资源综合利用体系建设、环保产业园区建设”等话题进行了深入探讨,随后考察组一行在市政协主席金厚坤的陪同下实地参观了千岛菜花风景区。市政协副主席丁永明、秘书长王宇云陪同考察。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:兴化市政协委员会 承办单位:兴化市政协委员会办公室 苏ICP备05003993号
联系电话:0523-83326801 电子邮箱:xh_gov@163.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统