当前位置:首页 > 政协之友联谊会
市政协之友联谊会召开六届一次会议
发布日期:2013-04-17 来源:xhzx 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

 

 

市政协之友联谊会召开六届一次会议

 

 416上午,第六届政协之友联谊会召开第一次会议。会议听取了第五届联谊会理事会工作报告,通过了新的联谊会章程,选举产生了新一届联谊会会长会议组成人员。

几年来,第五届政协之友联谊会围绕市政协的工作部署,结合会员特点,组织开展学习参观、调研考察、反映社情民意、联谊交友等活动,建言献策,发挥余热,为市政协团结联系老委员和社会知名人士发挥了桥梁纽带作用。

市政协主席金厚坤在会上讲话,他希望新一届联谊会会员坚持学习,始终保持与时俱进的精神状态;通过联谊会这个平台,尽己所能,发挥余热,一如既往地关心政协事业,支持政协工作,关注全市改革发展大局,促进科学发展和社会和谐;广泛联谊交友,多参加一些陶冶情操、怡情养性的活动,愉悦身心,延年益寿。

会议选举范学忠为第六届政协之友联谊会会长,谢东洪、姚正生、李显运、鲍友喜、姚朋林、石益平、王宇云为副会长。石益平兼任联谊会秘书长。

市政协副主席刘春龙就第六届政协之友联谊会人事安排作了说明。

 




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统