当前位置:首页 > 重要活动
市政协机关召开党的群众路线教育实践活动总结会议
发布日期:2014-10-24 来源:市政协 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

 

 

 

市政协机关召开党的群众路线教育实践活动总结会议

 

1023,市政协机关召开党的群众路线教育实践活动总结会议。市政协秘书长、机关党总支书记王宇云主持会议,并就政协机关开展党的群众路线教育实践活动情况进行了总结汇报,市委督导组组长谢东洪参加会议并讲话。

市政协机关教育实践活动自3月份启动以来,坚持以为民务实清廉为主要内容,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,始终坚持问题导向、明确目标要求、严格方法步骤、体现政协特色,达到了党员干部转变工作作风、密切党群干群关系、保持清廉形象的目的,取得了党员干部强化群众观点、弘扬优良作风、解决突出问题、提高群众工作能力的效果。

王宇云在讲话中指出,教育实践活动结束只是逗号,贯彻群众路线、改进工作作风没有句号。下一步,市政协机关将进一步在落实整改措施、认真解决问题方面下功夫,建立健全作风建设长效机制,不断巩固教育实践活动的成果,做到善始善终、善作善成,努力以机关作风建设的新成效,向市委和广大群众交上满意的答卷。

市委督导组组长谢东洪在讲话中充分肯定了市政协机关开展党的群众路线教育实践活动取得的成效,对持之以恒抓好整改、进一步扩大教育实践活动成果提出了希望和要求。

会上还对市政协机关开展党的群众路线教育实践活动情况进行了民主测评。

市委督导组成员、市政协机关全体人员、市政协机关教育实践活动群众观察员、部分政协委员和机关老干部代表参加了会议。(市政协办)

 

 

 




打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统