当前位置:首页 > 友好往来
外地政协来兴考察
发布日期:2014-04-11 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

外地政协来兴考察

 

48,徐州市政协主席庄华平带领驻徐州省政协委员一行30余人来兴化考察。在泰州市政协主席王守法的陪同下,徐州市考察组一行先后来到千垛油菜基地和水上森林景区,实地考察兴化生态文明建设情况。我市政协主席金厚坤,副主席彭国良、刘春龙和秘书长王宇云陪同考察。

 

410,姜堰区政协机关和政协各参加单位相关负责人一行26人,来我市调研考察历史文化名镇保护工作。姜堰区调研组一行先后参观了东城门外大街、八字桥广场、郑板桥故居等历史文物保护单位,并就相关做法进行交流。我市政协主席金厚坤、副主席彭国良、秘书长王宇云陪同调研。

 

410,苏州市虎丘区政协一行30人来到兴化,考察传统农业发展情况,并就观光农业给集体经济和农民个体带来的收益、带动旅游业发展的具体措施进行交流。我市政协副主席常传林陪同考察。

 

410日,苏州市政协副主席姚东明带领苏州部分市区政协经科委主任一行来到兴化,考察生态农业建设情况。我市政协副主席刘春龙等陪同考察。

(市政协办)

 




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统