当前位置:首页 > 友好往来
金坛市政协来兴考察学校食品安全监管工作
发布日期:2014-04-21 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

 

 

金坛市政协来兴考察学校食品安全监管工作

 

 

416,金坛市政协副主席姜玲一行15人来兴考察,在我市政协副主席刘春龙的陪同下,实地察看了楚水实验学校食堂和超市,听取了我市食药监局、教育局的相关工作情况介绍。

考察组一行对我市的小餐饮行业管理表示了浓厚兴趣,并与食药监局负责人进行了深入的交流。对我市校园后勤管理“两进两统”(超市进校园、食谱进食堂,统一财务管理、统一食品配送)的做法表示认同,认为此项工作能更好地促进校园食品安全,规范财务管理,值得学习与借鉴。(市政协办)

 




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统