当前位置:首页 > 重要活动
市政协主席金厚坤慰问专家和困难党员
发布日期:2015-02-10 来源:市政协 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

 

市政协主席金厚坤慰问专家和困难党员

 

近日,市政协主席金厚坤先后来到市教育局、王家塘小区、沧浪社区和沙沟镇,慰问专家和困难党员等。

在慰问教育专家陈德前时,金厚坤认真听取了我市教育教学整体情况介绍,他希望陈德前继续做好传帮带工作,发挥教育科研龙头作用,带动全市数学教学再上新台阶。

在沙沟镇联溪村原支书朱德利家中,金厚坤详细询问了老党员的身体和家庭收入情况,嘱咐他注意保重身体,同时委托镇村对老党员进行关照,让其安度晚年。

走访期间,金厚坤还慰问了“博爱送万家”和“访贫行动”受助对象。(市政协办)

 




打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统