当前位置:首页 > 重要活动
市政协主席金厚坤参加沙沟镇党委民主生活会
发布日期:2015-02-10 来源:市政协 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

 

市政协主席金厚坤参加沙沟镇党委民主生活会

 

27,市政协主席金厚坤和市纪委、市委组织部相关负责同志,来到沙沟镇,参加该镇党政领导班子民主生活会。

沙沟镇党委负责同志代表班子作对照检查后,班子成员逐一进行批评与自我批评。会议开得严肃认真,达到了 红红脸、出出汗、排排毒、治治病的效果。

金厚坤在讲话中指出,召开民主生活会,目的是发现和解决存在的缺点和不足,为更好贯彻上级方针政策打好基础。因此,在民主生活会上,既要关心帮助同志,又要体现对事业的负责。他认为沙沟镇的民主生活会,相互之间既讲出了真心话,又排出了真问题,还提出了好办法,是一次比较成功的会议。金厚坤希望沙沟镇党政班子要紧紧围绕市委中心工作,结合自身实际,认真开展工作。要拓宽工作思路,提升目标定位,注重教育和引导,提振全镇干部和群众的精神状态,营造奋发向上的发展氛围。要加大招商引资力度,把招商引资工作摆上重要日程,在人、财、物等方面要予以倾斜。在集镇管理方面,要处理好保护与开发利用的关系,做好先期规划,不搞盲目建设,尽量保护古镇原貌。(市政协办)

 




打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统