当前位置:首页 > 重要活动
市政协召开民主评议农业局工作动员会议
发布日期:2015-03-24 来源:市政协 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

 

市政协召开民主评议农业局工作动员会议

 

根据市政协年度工作安排,今年将组织政协委员对市农业局工作开展民主评议。324日,市政协召开民主评议农业局工作动员会议。

市政协主席金厚坤在动员讲话中指出,开展民主评议农业局工作,是政协履行职能的重要抓手,是促进部门工作提升的有效途径,要充分认识民主评议部门工作的重要性和必要性。金厚坤强调,要明确指导思想和评议内容,把握好评议工作的出发点、着力点和基本要求,做到“尽职不越位、帮忙不添乱”。同时要强化领导,通过加强有关理论学习、深入基层、深入群众,认真开展调查研究,着力提高评议实效。他还对民主评议的方法步骤等作了部署。

市政府副市长刘文荣参加动员会议并讲话,他要求农业系统全体人员珍惜机遇、认真组织,以饱满的热情和主人翁姿态迎接评议、参与评议,要即评即改,以优异的工作成效深化民主评议。

会上,市农业局主要负责同志作了表态发言。

市政协副主席常传林主持动员会议,副主席彭国良、丁永明、刘春龙和秘书长王宇云参加会议。

市政协各专委会负责人、参加评议的政协委员、农业局机关全体人员、有关部门负责人和部分企业代表出席会议。(市政协办)

 




打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统