当前位置:首页 > 翰墨缘
兴化籍书画名家回乡观光考察
发布日期:2017-10-23 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

   今年是我市撤县建市30周年,又适逢第13届板桥艺术节举办之年,10月18日上午,市政协邀请17名在外兴化籍书画艺术家返回家乡进行观光考察和作品展,感受家乡30年来翻天覆地的巨大变化和经济社会的发展,同时也让家乡人民认识、了解在外兴化籍书画家所取得的艺术成就。

  书画家们首先参观了四牌楼匾额和刘熙载故居,感受我市深厚的人文底蕴,随后一行人到戴南书画院参观了周志高书法馆和潘高鹏艺术馆。周志高和潘高鹏都是我市在外享有盛誉的书画名流,此次两位老艺术家也特地赶回家乡,与前来参观的书画家们进行书画艺术交流。

  书画家们还参观了江苏兴达钢帘线股份有限公司。参加活动的书画名家纷纷表示很惊叹于家乡这些年的变化,此次活动激发了他们热爱家乡、热爱祖国的情怀,通过互动交流,增进了他们之间的交流和感情,以后他们会创作出更多关于家乡的优秀的作品,为家乡的美好未来贡献智慧和力量。

  市政协副主席彭国良参加活动。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统