当前位置:首页 > 政协提案
市政协委员视察公安局提案办理落实情况
发布日期:2017-10-30 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

  

    10月26日下午,市政协副主席王福全带领相关提案人就公安局提案办理落实情况进行了视察。

  委员们实地视察了新世纪嘉园路口、牌楼路闯红灯人脸识别系统、消防装备建设、视频监控村村通和国际商城兴姜河路红绿灯安装情况,听取了承办部门的办理情况介绍。

  在随后召开的座谈会上,委员们对公安局的提案办理工作表示满意,对尚未落实的提案办理情况表示理解,并就道路交通管理、高层消防安全、视频监控技防工程建设等方面工作提出了相关意见建议。

  王福全在座谈中指出,民主评议部门提案办理工作为提办双方提供了沟通和交流的平台,目的是为了增强办理实效,推动部门工作。他希望委员们继续关心支持公安工作,为维护社会稳定和服务保障民生积极建言献策;公安部门进一步重视提案办理工作,加大办理力度,提高提案的落实率。(市政协提案委)




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统