当前位置:首页 > 社情民意
市政协聘任社情民意信息员
发布日期:2017-05-27 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

526日,市政协举行社情民意信息员聘任仪式。近几届曾担任过政协委员的12名同志被聘任为市十三届政协社情民意信息员。

近年来,市政协不断探索反映社情民意信息工作新途径,拓宽信息来源,有效履行了政治协商、民主监督、参政议政职能。一季度,共收集各类社情民意信息59件,编发《社情民意》简报9期,经上报后有1件信息被全国政协采用。

市政协秘书长王宇云主持聘任仪式。市政协党组副书记、副主席邹祥龙为受聘人员颁发聘书,并与大家座谈交流。他指出,社情民意信息工作是人民政协一项基础性、经常性工作,是各级党委政府了解民意的“直通车”,是政协履行民主监督、参政议政职能的重要渠道。他希望新聘任的社情民意信息员紧紧围绕党和政府的中心工作,深入开展调查研究,积极反映社情民意,准确把握信息工作的规律特点,不断提升信息的质量和水平,真正使社情民意信息成为党和政府舆情分析的重要参考。(市政协办)

 




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统