当前位置:首页 > 友好往来
兴化、昭苏两地政协签订“友好政协”合作协议
发布日期:2017-08-16 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

  

     日前,市政协与新疆昭苏县政协签订“友好政协”合作框架协议,为两地合作交流、增进友谊、互补发展搭建平台。

  签约仪式上,昭苏县政协主席热哈提·塔里木介绍了昭苏县政协的基本情况。他指出,两地政协缔结成为“友好政协”,是对人民政协团结协作和广交朋友的光荣传统的继承与发扬。两地距离虽远,但是两地政协的合作前景广阔,通过“友好政协”平台,给昭苏政协提供了一个学习交流的机会,希望以此促进两地政协工作共同进步。

  市政协副主席邹祥龙向热哈提·塔里木主席致以诚挚的问候,向昭苏县政协出席人员介绍了兴化市近年来经济社会发展情况和市政协开展的相关工作。他指出,兴化与昭苏有着深厚的情谊,加强两地政协的联系与交流,有利于推动政协工作,有利于促进两地经济社会发展,两地政协将通过经常性工作交流,进一步探索新形势下开展政协工作的规律,推动两地政协工作再上新台阶。

  昭苏县政协副主席沙力汗主持签约仪式。

  泰州援疆工作组组长、昭苏县委副书记邵剑峰出席活动并讲话。兴化市政协秘书长王宇云参加签约仪式。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统