当前位置:首页 > 重要活动
市政协副主席彭国良慰问基层一线教师
发布日期:2017-09-07 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

   

    9月6日上午,在第33个教师节即将来临之际,市政协副主席彭国良来到兴化市海河学校慰问教师,向耕耘在基层一线的教师送去节日的祝贺。

  彭主席察看了修建后的教学楼,并与教育工作者座谈交流。在听取学校负责同志的工作介绍和9位教师代表的发言后,彭主席认为,虽然海河学校与基础设施好的学校相比仍有一定的差距,但教师群体有活力有朝气,教学成绩可圈可点,值得赞许与肯定。

  彭主席指出,海河学校的教师群体,展现了人民教师胸怀大局、志存高远、为人师表的高尚品德;体现了爱岗敬业、恪尽职守、勤恳工作的职业操守;彰显了默默耕耘、无私奉献、甘为人梯的红烛精神。他对扎根乡村的广大教师表示感谢和敬意,并以自身从事教育工作的经历勉励全体教师在专业素养和教学能力上不断进步。

  钓鱼镇党委、政府主要负责人,市教育局相关负责人陪同慰问。(市政协教卫文体委)




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统