当前位置:首页 > 会议报道
市政协十三届二次会议开幕
发布日期:2018-01-15 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

  2018115日下午230,在雄壮的国歌声中,政协兴化市第十三届委员会第二次会议在昭阳剧院隆重开幕。来自全市各界别的政协委员,肩负全市人民的重托,齐聚一堂,共商兴化发展大计,在兴的市四套班子全体负责人出席会议。

  

  市委书记李卫国代表中共兴化市委向大会的召开表示热烈祝贺。他在讲话中说,刚刚过去的2017年,是兴化发展史上极不平凡的一年。一年来,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,以迎接党的十九大胜利召开和学习宣传贯彻党的十九大精神为工作主线,奋力推进“两聚一高”新实践,重大项目实现新突破、产业转型取得新成效、改革创新释放新动能、绿色发展开辟新路径、富民惠民迈出新步伐,经济社会发展呈现稳中有进、进中向好的良好态势。这些成绩的取得,是全市广大干部群众和衷共济、团结奋斗的结果,也凝聚着全市政协组织、广大政协委员和社会各界人士的心血、智慧和汗水。

  

  

  李卫国指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是建设里下河生态经济示范区的突破之年。希望全市政协组织和广大政协委员深入学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,切实把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来,建真言、谋良策、出实招,在里下河生态经济示范区建设的新征程上写好“政协篇章”、留下“政协印迹”。

  关于2018年的工作,李卫国具体提出四点希望:一要全面贯彻落实党的十九大精神,在政治上同心同向;二要牢牢把握高质量发展根本要求,在发展上同心同力;三要坚持以人民为中心的发展思想,在惠民上同心同行;四要把加强自身建设作为基础前提,在履职上同心同德。

  市政协主席沙顺喜代表政协兴化市第十三届委员会常务委员会向大会作工作报告。

  市政协副主席王福全作市政协十三届一次会议以来提案工作情况的报告。市政协副主席邹祥龙主持会议。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统