当前位置:首页 > 政协要闻
泰州市政协来兴开展“走近委员”活动
发布日期:2018-11-16 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

     11月14日,泰州市政协副主席陆晓声一行赴兴化开展“走近委员”活动。

   

   当天上午,陆晓声一行先后走访了江苏伽力森主食企业有限公司、顶级手套有限公司和江苏李工果蔬机械有限公司,详细了解企业的运营情况,分析当前企业在运营中遇到的困难和矛盾,听取企业家委员的意见和建议。

在下午的座谈会上,泰州市政协经科委主任丁亚明传达了泰州市委五届五次全会精神,与会委员们就促进民营企业发展、拓宽人才引进渠道、优化交通环境、科技创新、高质量发展与环境保护等提出意见建议。

   陆晓声充分肯定了我市近年来在经济社会发展方面取得的成绩,对与会政协委员们提出的建议表示赞同。就如何当好一名政协委员,陆晓声强调,要勤于学习,做到“学而时习之”“温故而知新”“学而不厌”,要多了解新时代政策,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,积极履职。要精于思考,政协委员们要将自身工作的实际与调查研究结合起来,同时要擅于建言,从大处着眼,小处入手,做好为泰州为兴化经济社会健康发展及高质量发展建言献策工作。

市政协主席沙顺喜,市委常委、统战部长李蓓,市政协副主席彭国良、丁永明、吴海盈参加活动。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统