当前位置:首页 > 政协要闻
市政协党组理论学习中心组举行集体学习
发布日期:2018-11-26 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

  11月20日上午,市政协党组理论学习中心组举行集体学习。市政协主席、党组书记沙顺喜主持集中学习。

  活动中,市纪委副书记、监委副主任杭雯介绍了今年以来全市党风廉政建设和反腐败工作情况,并从“八大亮点”“三大任务”“六大纪律”等方面宣讲了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,她结合近年来各地查处的典型案例解读了《条例》的有关内容。沙顺喜指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》政治性更强,内容更细,路径更严密,更具指导性和可操作性,充分彰显了近年来党的建设一系列理论创新和实践成果,也充分体现了党中央从严治党的坚强决心。他要求,政协机关全体同志,特别是党员领导干部要认真学习领会和严格遵守新修订的《中国共产党纪律处分条例》,严守六大纪律,做遵守纪律的模范,要始终绷紧党风廉政建设这根弦,敬畏自己的岗位,敬畏法纪,敬畏百姓,进一步增强党性意识、政治意识和法治意识,始终严守党纪条规,做一个让组织放心、人民满意的党员干部。

  学习活动结束后,市政协机关还结合全市领导干部读书学习活动和政协机关干部赠书读书活动,举行了读书心得交流。

  市政协副主席邹祥龙、彭国良、丁永明、吴海盈、王福全和秘书长王宇云参加集体学习。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统