当前位置:首页 > 政协要闻
市政协党组及机关举行集中理论学习
发布日期:2018-02-02 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

  

    2月1日上午,市政协党组及机关举行集中理论学习。

  会上,市政协主席、党组书记沙顺喜传达了省政协十二届一次会议精神。市政协副主席邹祥龙领学了中共十九届二中全会和中纪委二次全会精神。市政协副主席吴海盈领学了《深挖形式主义官僚主义五大根源》《纠正形式主义、官僚主义必须讲政治、严纪律》。

  市政协主席、党组书记沙顺喜主持会议并讲话。他指出,这次党组集中理论学习,为切实开好政协党组和政协机关党支部民主生活会打牢了思想基础。市政协党组成员和机关干部要带头深入学习,努力做到“三个强化”,争当“三个表率”,要强化宪法意识,争当尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的表率,牢固树立法律思维;要强化廉洁意识,争当严格执行中央八项规定和实施细则以及市委具体办法的表率,严守政治纪律和政治规矩,履行好“一岗双责”,管好家人和身边人,特别是个人重大事项要如实向市委报告,坚决守好底线;要强化作风建设,争当实事求是、密切联系群众的表率,带头纠正形式主义、官僚主义,大兴调查研究之风,提高建言献策的针对性和实效性。他还就近期开好政协党组和政协机关党支部民主生活会、做好春节前困难群众走访慰问工作等明确了具体要求。

  市政协副主席丁永明、王福全和秘书长王宇云参加会议。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统