当前位置:首页 > 政协要闻
市政协党组及机关举行集中理论学习
发布日期:2018-02-28 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

   

    2月27日下午,市政协党组及机关举行集中理论学习。

  会上,市政协副主席邹祥龙领学了习近平在全国政协新年茶话会上的讲话;市政协副主席吴海盈领学了习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神;市政协秘书长王宇云领学了《乡村振兴战略:新时代“三农”工作的新旗帜和总抓手》一文。

  市政协主席、党组书记沙顺喜主持会议并讲话。他指出,学习习近平在全国政协新年茶话会上讲话精神,要深刻领会习近平对新时代政协工作的新要求,夯实团结奋斗的共同思想政治基础。学习习近平在“研讨班”开班式上重要讲话精神,要增强学习宣传贯彻党的十九大精神的自觉性,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的各项任务上来。研读中央一号文件有关精神,要把学习文件精神与专题调研、协商议政紧密结合起来,为全市农业农村工作提出更多有质量有价值的意见建议。市政协党组成员和机关干部要增强效率意识,立足于“早”和“快”,围绕确定的工作计划,开好局、起好步;增强质量意识,围绕“质量”二字,提升调研、会议、视察等各项活动的品质;增强协作意识,营造团结协作的工作氛围,不断提升服务委员的能力和水平。

  市政协副主席丁永明、王福全参加会议。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统