当前位置:首页 > 政协要闻
市政协沙顺喜主席走访慰问送祝福
发布日期:2018-02-09 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

   

    2月2日下午,市政协主席沙顺喜走访慰问了部分优抚对象、专家和困难党员,为他们送上节日的祝福。

  在城区“一助一”重点优抚对象王兆祥家中,沙顺喜详细了解了家庭情况,给王兆祥全家拜了早年,祝福他们身体健康并送上慰问金。沙顺喜还叮嘱社区和街道办的同志要尽可能地给予王兆祥这样的困难家庭更多的帮助。

  泰州市有突出贡献的中青年专家孙庆兴是兴化中学的一名教师,从教多年来,他积极发表论文、主持参加项目课题研究、开设讲座和示范课等,工作中取得的了显著业绩。沙顺喜详细了解了孙庆兴在学校的教学情况,在肯定孙庆兴取得成绩的同时,鼓励他发挥所长,继续为兴化的教育事业多做贡献。

  困难党员刘正年今年66岁,他的收入是全家的主要经济来源,但因去年的一起交通事故致使其脊椎受伤,目前卧病在床。在刘正年家中,沙顺喜关切地询问了家庭目前的生活情况,在送上慰问金的同时,鼓励他们全家要对生活充满信心。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统