当前位置:首页 > 政协要闻
市政协党组召开民主生活会
发布日期:2018-02-09 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

   

      2月9日下午,市政协党组召开民主生活会。市政协主席、党组书记沙顺喜主持会议。

  为高质量地开好此次民主生活会,会前市政协党组做了充分准备。组织理论学习,为开好民主生活会奠定了思想基础;开展谈心谈话,广泛征求对党组工作的意见;认真撰写对照检查材料。

  会上,市政协副主席邹祥龙、吴海盈分别领学了《中国共产党章程》有关内容、《中国共产党党组工作条例(试行)》。

沙顺喜代表市政协党组班子进行对照检查,深入查摆存在的突出问题,认真分析产生问题的原因,提出补好精神之钙、强化宗旨意识、发挥表率作用、持续转变作风等具体整改措施。

    会上,市政协党组成员进行了对照检查,相互间开展了严肃认真的批评与自我批评,大家坚持问题导向,紧密联系思想实际、工作实际和作风建设实际,深入查摆问题,不回避、不掩饰,一针见血,进行自我检查和党性分析,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

沙顺喜表示,政协党组民主生活会开得认真扎实,大家受到了一次深刻的思想洗礼和严格的党性检验,既提高了思想认识,找准了差距不足,又明确了努力方向,增进了共识,促进了团结。就下一步工作,沙顺喜强调,政协党组成员要针对查摆的问题列出整改清单,制定针对性措施,扎扎实实地进行整改,以实际效果取信于政协委员、取信于政协机关干部职工、取信于各界群众。

    市政协副主席彭国良、丁永明、王福全列席会议。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统