当前位置:首页 > 翰墨缘
翰墨庆元宵
发布日期:2018-03-01 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

    2月28日,市政协举办戊戌年元宵笔会,用书画艺术形式弘扬中华优秀传统文化,表达对美好生活的祝福。市政协主席沙顺喜到现场观看,并向参加笔会的书画家致以新春问候。

  市政协元宵笔会至今已经举办33载,是广大书画家和书画爱好者们交流技艺、开展联谊的重要平台。活动现场,书画家们兴致盎然,竞相挥毫泼墨。书法真、草、隶、篆各体皆备,绘画诗、书、画、印交相辉映。一笔一划,一草一木,充分展示了书画艺术家和书画爱好者们豪情满怀、意气风发的精神风貌,体现了兴化深厚的文化底蕴。

 

 

    市政协副主席彭国良主持笔会。(市政协办)




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统