当前位置:首页 > 政协要闻
市政协党组召开会议
发布日期:2018-03-12 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

 

     3月11日上午,市政协党组召开会议。会上,市政协秘书长王宇云传达了市党建工作会议精神。市政协主席、党组书记沙顺喜主持会议并讲话。

  他指出,市政协党组成员要强化政治建设,进一步提高政治站位,把加强思想政治建设作为首要任务,把政协党组自身建设摆在首要位置,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终维护党中央权威和集中统一领导,有效发挥政协党组在政协工作中把方向、管大局、保落实的领导核心作用。要强化责任担当,切实扛起管党治党责任,高质量地推进好、落实好政协党组年度工作计划,做到有布置、有检查、有“回头看”,保证落实成效。要坚持民主集中制,政协年度工作计划、重要活动、干部推荐等重大事项,由党组成员集体讨论决定。要带头履行好党风廉政建设“一岗双责”,带头遵守廉洁从政各项规定,模范执行中央八项规定精神和实施细则要求及市委出台的具体办法,始终做到在自身建设上不放松,在执行纪律上更严格。会议还讨论了向省委第七巡视组汇报的市政协党组工作报告。

  市政协副主席、党组副书记邹祥龙,市政协副主席吴海盈参加会议。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统