当前位置:首页 > 政协要闻
市政协党组及机关举行集中理论学习
发布日期:2018-03-28 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

     

    3月27日下午,市政协党组及机关举行3月份集中理论学习。

    会上,市政协副主席、党组副书记邹祥龙领学了习近平在十三届全国人大一次会议上的重要讲话精神;市政协副主席、党组成员吴海盈领学了汪洋在全国政协十三届一次会议闭幕会上的讲话;市政协秘书长、党组成员王宇云领学了《中国人民政治协商会议章程修正案(草案)》的说明。

    市政协主席、党组书记沙顺喜主持学习并讲话。他指出,刚刚闭幕的全国“两会”是在特定历史时期召开的一次重要会议,市政协党组成员和机关干部要把深入学习贯彻全国“两会”精神作为当前重要政治任务,做到“三个根本、一个提升”,即把始终坚持中国共产党对政协工作的领导作为根本政治原则,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护中共中央权威和集中统一领导。把习近平新时代中国特色社会主义思想作为政协工作的根本遵循,增进高度的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,不断夯实团结奋斗的共同思想政治基础。把以人民为中心、让人民满意作为政协工作的根本标准,将促进保障和改善民生作为工作的着力点之一,协助党和政府破解民生难题,增进人民福祉,做到人民政协为人民。把搞好调查研究作为政协履行职能的基础,大兴调查研究之风,通过广泛深入的调查研究,进一步提升履职效能和参政建言水平。

  市政协副主席彭国良、丁永明、王福全参加学习活动。

 




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统