当前位置:首页 > 政协要闻
沙顺喜巡查盐靖河、团结河
发布日期:2018-04-18 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

  

     4月17日,盐靖河、团结河河长,市政协主席沙顺喜,盐靖河河长、市政协副主席吴海盈巡查盐靖河、团结河,督查河道问题整治工作,沿线乡镇段河长、市河长办及相关部门负责人参加。

  上午8时,沙顺喜一行从安丰粮站码头乘船,沿河巡查盐靖河、团结河。巡查过程中,他仔细了解河道管护情况,对发现的沿河垃圾、渔网罾簖、沉船断桥、涉水违建、畜禽养殖污染等问题,当场进行交办。沙顺喜强调,对沿河垃圾堆放点,要迅速清理到位,并落实长效管护措施;对河道内的渔网罾簖,要妥善处理到位;对河道内的废弃沉船,要集中清理到位。沙顺喜要求,市河长办要对照现场发现的问题,形成书面材料,完善问题清单,交办各有关乡镇,限期整治到位。沙顺喜明确,5月上旬由市河长办会同市效能办对各有关乡镇问题整改情况组织专项督查。吴海盈也对下一步整改工作提了要求。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统