当前位置:首页 > 政协要闻
市政协沙顺喜主席走访市科协
发布日期:2018-04-24 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

   为推动“三走访三促进”活动常态化制度化,促进政协界别作用的发挥,4月20日下午,市政协沙顺喜主席走访了市科协。

  走访中,市科协汇报了近年来服务科技工作者、服务创新驱动发展战略、服务全民素质提高、服务党委政府科学决策、加强自身建设等工作情况和发挥协同作用、做好政协工作等工作打算。

  沙顺喜指出,近年来市科协紧扣市委、市政府工作大局,认真履行“四服务一加强”工作职能,取得了可圈可点的成绩。沙顺喜强调,市科协工作涉及面广、任务较重、资源有限,要结合兴化实际和自身优势,增强科协自信,克服制约因素,在精准履职上下足功夫,力求在紧贴中心上有更大作为,围绕推动我市三大主导产业发展、加快里下河生态经济示范区建设,多作科协贡献;在科学普及上有更大作为,更加突出农村科普、青少年科普,办好科普馆,争取建设科技馆;在凝聚合力上有更大作为,加强与政协经科委、科技组联系对接,充分发挥界别作用,为政协重点协商议题谋划、社情民意信息征集、咨政专家选聘等工作出谋划策、提供支持。对市科协实际工作中遇到的一些问题和困惑,沙顺喜逐一提出了有针对性的意见建议。

  市政协秘书长王宇云、经科委负责同志陪同走访。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统