当前位置:首页 > 重要活动
彭国良副主席到李中镇开展“三走访三促进”活动
发布日期:2018-04-24 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

       

      4月20日上午,市政协副主席彭国良走访李中镇政协工委,听取了解其相关工作情况,并与部分政协委员进行座谈交流。

  “政协委员要强化学习,认真履职,政协工作的各项制度要进一步完善,落实好委员联系群众制度,我们打算在每个村都设立一名政协联络员。”“部分委员学习不够深入,参与活动不够积极,履职意识不强;组织委员活动的形式较单一,建议联系委员的方式方法要加以转变。”“建议每年在固定时间段开展活动,多组织学习培训。”“多开展送医下乡这样的活动有利于增进干群关系。”……会上,彭国良认真听取委员们的一些意见和建议后,给予充分肯定,认为这些意见建议可操作性强且有新意。同时,彭国良就乡镇政协工委建立后如何开展工作、如何开展扶贫、乡村治理工作,如何发展生态经济等方面问题与各委员进行了深入探讨和交流。

 




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统