当前位置:首页 > 重要活动
邹祥龙副主席赴钓鱼镇开展“三走访三促进”活动
发布日期:2018-04-24 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

市政协副主席邹祥龙赴钓鱼镇开展“三走访三促进”活动

    4月20日,市政协副主席邹祥龙带领相关专委会负责人到钓鱼镇开展“三走访三促进”活动,走访政协工委和当地政协委员,调研该镇海洋疏浚业发展情况。

  邹祥龙先后参观了联富食品有限公司,走访了润程粮食种植专业合作社,实地了解了同灵村果蔬生产基地和同利村食用菌大棚生产经营情况。

  在与乡镇负责同志、委员和海洋疏浚业从业者交流后,

邹祥龙充分肯定了钓鱼镇党委、政府在破解农业农村工作难点问题上所采取的新举措,在推动薄弱村脱贫致富方面所进行的新探索。希望该镇政协工委和政协委员认真履职、关注民生、大胆建言献策。他表示抓斗式挖泥船在海洋工程施工中虽然占比不高,但是具有重要的地位。只有夕阳的企业,没有夕阳的产业。他对该镇海洋疏浚业从业者的开放意识和创新精神表示赞许,希望大家能够在海洋疏浚业上为我市群众开拓出一条增收致富的新路。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统