当前位置:首页 > 重要活动
王福全副主席赴安丰镇开展“三走访三促进”活动
发布日期:2018-05-10 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

   5月9日下午,市政协副主席王福全带领提案委负责人赴安丰镇开展“三走访三促进”活动。

  王福全一行来到安丰镇飞月轴瓦有限公司,与飞月轴瓦有限公司刘仁宽委员、金香来大闸蟹有限公司姚建峰委员、东方电器有限公司陈贡堂委员、安丰初级中学王保全委员进行座谈。委员们分别介绍了各自工作和企业生产运营现状,汇报了履职情况,并就企业在用工需求、技术改造等方面遇到的问题和我市河蟹产业发展提出了不少意见建议。王福全对企业发展和委员们的履职成绩予以充分肯定,希望委员们积极作为,加快企业转型升级,更好地服务当地经济社会发展;更加关注民生,积极撰写提案,反映社情民意信息,履行好委员职责。此外,王福全还就乡镇政协工委建设与镇负责人进行了交流探讨。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统