当前位置:首页 > 政协要闻
市政协沙顺喜主席走访城区政协委员
发布日期:2018-05-25 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

  

    5月11日,市政协主席、党组书记沙顺喜走访城区政协委员,他先后实地走访了江苏澳瑞凯板桥矿山机械有限公司副董事长叶德宏委员,市农技中心党总支副书记、植保站站长葛玉林委员。

  沙顺喜指出,市政协通过开展“三走访三促进”活动,倾听一线委员心声,拉近政协机关与委员距离,促进委员履职能力提升。在澳瑞凯板桥矿山机械公司,沙顺喜详细了解企业经营和发展情况,特别是近年来市场拓展情况,建议企业走高端发展路子,在延伸上下游产业链上做足文章,同时,更加注重加强员工队伍建设。在市农技中心,沙顺喜听取了近年来我市农产品品牌建设、农民增收、规模化种植、社会化服务等情况介绍,建议抓住实施乡村振兴战略的机遇,加强政策研究和项目上争,同时发挥好老委员传帮带作用,围绕农业风险防控、农村土地流转等课题深入调研、积极建言。

  沙顺喜强调,为充分发挥政协委员的优势和作用,目前市政协正在积极推进“委员集中培训三年行动计划”和委员“两考一述一评”工作,希望委员在做好本职工作的同时,更多地聚焦中心、关注民生,发挥委员在履行政协职能中的主体作用,体现政协委员的责任担当。

  市政协秘书长王宇云参加走访活动。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统