当前位置:首页 > 政协要闻
市政协沙顺喜主席走访竹泓镇政协工委和政协委员
发布日期:2018-05-25 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

  

    5月16日,市政协主席、党组书记沙顺喜走访竹泓镇政协工委和政协委员。

  在走访国家级非物质文化遗产传承人周永干委员时,沙顺喜详细了解永干木船公司经营和发展情况。

  竹泓镇政协工委是今年初新成立的乡镇政协工委。在随后进行的座谈中,竹泓镇政协工委汇报了阵地建设、经费保障、活动安排等工作情况。沙顺喜要求,竹泓镇政协工委要积极争取镇党委政府支持,工作要列入党委年度工作统筹安排,做到有场所、有人员、有经费、有活动;要围绕党委政府中心发挥好职能作用,选择区域性议题开展专题调研,提出有质量的意见建议;要根据市政协“两述一考一评”工作部署,围绕“懂政协、会协商、善议政”的要求,切实加强委员自身建设。他表示,市政协机关要加强对乡镇政协工委工作的指导和联系,更好发挥乡镇政协工委密切联系群众的作用,推动政协工作向基层延伸。

  对走访中委员反映的一些具体问题,沙顺喜提出了有针对性的意见建议。

  市政协秘书长王宇云参加走访活动。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统