当前位置:首页 > 重要活动
吴海盈副主席赴兴东镇走访委员
发布日期:2018-05-07 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

   4月27日,市政协副主席吴海盈赴兴东镇开展“三走访三促进”活动。

  吴海盈一行先后来到江苏金达电热电器有限公司、江苏创璟温室设备有限公司,走访、看望倪高金、赵吉宽两位委员,听取他们有关企业生产经营以及委员履职情况的汇报。委员们表示,走访活动拉近了政协组织与委员之间的距离,决心更好地履行委员职责,更好地服务当地经济社会发展。

  吴海盈副主席对企业的蓬勃发展和委员们的履职工作给予充分肯定,指出,企业要重视创新发展,掌握核心技术,提高产品竞争力;企业家要心怀社会,服务发展大局,更多体现责任担当;企业家委员要积极作为,发挥表率作用,塑造委员良好形象。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统