当前位置:首页 > 重要活动
丁永明副主席走访周庄、荻垛镇政协工委和基层委员
发布日期:2018-05-07 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

  5月3日,市政协副主席丁永明赴周庄、荻垛两乡镇开展“三走访三促进”活动,走访当地政协工委和一线委员。

  在座谈交流中,得知两乡镇将政协委员与人大代表组织在一起,定期开展参政议政活动时,丁永明表示赞同,希望乡镇能关心委员工作生活,并努力为委员履职提供平台、创造条件。

  丁永明同时对委员们的履职工作予以肯定,要求政协委员进一步增强履职意识,提升履职成效,认真开展调查研究,积极反映民众关切,通过撰写提案、反映社情民意信息等形式,充分发挥政协委员在本职工作中的带头作用,政协工作中的主体作用,界别群众中的代表作用,为经济社会发展作出更大贡献。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统