当前位置:首页 > 重要活动
市政协副主席王福全到合陈镇、戴窑镇开展“三走访三促进”活动
发布日期:2018-05-07 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

  5月4日上午,市政协副主席王福全带领提案委负责人赴合陈、戴窑两乡镇开展“三走访三促进”活动,走访当地政协工委和基层委员。

  在合陈镇,王福全听取了镇负责同志对政协工作的情况介绍和相关工作建议,并就委员工作和履职情况进行了交流。随后,王主席来到戴窑镇,在听取相关工作情况介绍后,走访了光明天成米业有限公司,与部分政协委员进行了座谈。委员们围绕地方经济发展、企业经营和教育问题道出了许多心里话,并就部门工作作风、兴化大米品牌建设和困难学生精准帮扶等问题提出意见建议。王福全对委员们为地方经济社会发展作出的贡献和所提建议予以充分肯定,希望委员们积极履行双责,在做好本职工作的同时,履行好政协委员职责,按照“两考一述一评”的要求,积极参加政协各项活动,认真撰写提案、反映社情民意信息,为地方经济社会发展献计出力。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统