当前位置:首页 > 政协要闻
市政协召开党组扩大会议
发布日期:2018-06-11 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

   

   6月7日下午,市政协召开党组扩大会议。与会人员围绕“三走访三促进”活动开展情况,交流了收获感受,汇报了基层反映的问题和意见建议。

  沙顺喜指出,通过持续开展“三走访三促进”活动,拉近了政协机关与政协参加单位、乡镇政协工委、委员小组和基层委员的距离,增进了相互了解;听到了委员的真心话,掌握了基层的真实情况;拓宽了工作思路,改进了工作作风;增进了多方的共识,促进了乡镇党委政府对政协工作的重视。他强调,要持续深入开展“三走访三促进”活动,加强政协机关与委员联系,用好“一站一微一刊”宣传平台,开展好委员“两述一考一评”等工作,进一步增强委员的荣誉感、履职意识和大局意识。他建议,要常走深走,力争做到届内走访委员全覆盖;要多听善察,力所能及地帮助委员排忧解难,梳理重要问题报送市委、市政府;要创新创优,研究探索建立农村片区委员之家、派驻民主监督小组(员)等工作,不断提高“三走访三促进”活动成效。

  会上,还讨论通过了《市政协机关开展“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动实施方案》和《开展学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想活动方案》,交流了调研课题进展情况,听取了首期委员集中培训情况汇报,研究了咨政专家选聘、市领导督办提案办理、机关党建等工作。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统