当前位置:首页 > 政协要闻
沙顺喜走访慰问困难党员
发布日期:2018-06-29 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

  6月25日上午,市政协主席、党组书记沙顺喜向生活困难党员致以节日的问候,并送去党和政府的关怀。

家住昭阳街道水关社区的老邱是位下岗工人,1984年入党。他的妻子患有尿毒症,每周需要到医院透析3次,现在由于尿毒症的并发症导致视力衰退和听力下降。目前,全家的生活主要靠他每月打工赚得的微薄收入以及低保维持。看到老邱把家里收拾得干干净净,沙顺喜希望他保持乐观的心态,积极面对生活的困难,把妻子的身体照顾好,遇到难题及时向社区反映。同时,他还叮嘱随行的街道负责人及社区工作人员,要一如既往地关注和关心像老邱这样的困难党员,全面了解他们的实际困难和诉求,多为他们办实事、解难题,让他们时刻感受到党组织和社会的温暖。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统