当前位置:首页 > 政协要闻
市政协党组瞻仰中共一大会址
发布日期:2018-06-29 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

 

市政协党组瞻仰中共一大会址

根据党组年度工作计划,626-27日,市政协组织党组成员及相关同志,专程赴上海和浙江嘉兴瞻仰中共一大会址、南湖红船,参观南湖革命纪念馆,回顾建党历史,缅怀革命先辈,接受共产主义理想教育。

沙顺喜一行顶着炎炎烈日,首先来到位于上海市兴业路76号的中共一大会址。在这里,先后瞻仰了中共一大代表群像浮雕,参观了专题展区,瞻仰了中共一大会议室原址。

 

 我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在上海中共一大会址纪念馆,沙顺喜带领党组成员庄严举起右手,重温入党誓词,再一次接受心灵的洗礼,表达不忘初心、牢记使命、永远奋斗的信念和决心。

在南湖革命纪念馆,沙顺喜一行仔细观看了习近平总书记发表南湖重要讲话的视频,参观了专题展馆。随后怀着无比崇敬的心情瞻仰了南湖红船,重温红船精神。

 

开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神,是习近平总书记对红船精神的深刻论述和精准提炼。

活动中,党组同志一致表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实把红船精神转化为积极履行政协职能、服务兴化经济社会发展的强大动力,为谱写高质量发展的新时代兴化篇章贡献政协力量。

市政协副主席、党组副书记邹祥龙,市政协副主席、党组成员吴海盈和市政协秘书长、党组成员王宇云参加活动。

 




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统