当前位置:首页 > 委员建言
让城北片区重塑辉煌
发布日期:2018-06-05 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

        随着城市发展重点的南移,城北片区在城市发展中的地位逐步下降,使城北片区对人流、物流、产业的集聚能力减弱,成为兴化城市建设发展中的短板。

      建议市委、市政府结合里下河生态经济示范区建设工作对城北片区的建设发展进行重新定位、规划,并写入新一轮城市总体规划。推进道路建设,拉开城北片区框架,做到内通外畅。完善公共设施配套,配置高品质的教育、医疗设施,推进商业、社区服务、农贸市场等为一体的服务中心建设。招引一批“三产”、农业休闲观光等重大项目落地。相信在不久的将来,城北片区一定能够再现辉煌。(顾天文)

 




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统