当前位置:首页 > 委员建言
完善市政设施 提高基础承载能力
发布日期:2018-06-05 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

完善市政设施  提高基础承载能力

       城北片区在完善市政基础设施方面刻不容缓。

      一是推进道路桥梁建设。建议加快实施水乡路拓宽和兴姜河东路贯通工程,及早谋划兴西公路、水乡西路和荡南路的拓宽改造工程,有计划地增加支路网密度。启动荡北路规划建设,加强相邻乡镇之间的交通联系。

      二是推进市政管网建设。城北片区必须加强市政管网建设,加快污水管网建设,加快燃气、供电、通信等管网建设。

      三是完善防洪排涝设施。尽快对白涂河沿线等尚未纳入城市防洪范围的地段,实施防洪设施建设。

            (市政协常委   沈平桂)

 




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统