当前位置:首页 > 政协要闻
市政协机关举办廉政教育专题党课
发布日期:2018-07-13 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

  

   7月12日下午,市政协机关党支部举行廉政教育专题党课。市政协主席、党组书记沙顺喜,市政协副主席、党组副书记邹祥龙,市政协副主席、党组成员吴海盈,市政协秘书长、党组成员王宇云以普通党员身份参加活动、聆听党课。

  活动邀请市政协原秘书长、老干部支部书记鲍友喜作《牢记宗旨不忘初心——浅谈习近平的人民观》专题辅导。

  参加活动的党员们表示,要在市委和市政协党组的领导下,不忘初心、继续前行,不断强化“四个铁一般”精神,高质量地完成各项履职任务,为新时代政协事业发展作出自己应有的贡献!

  市纪委、监委派驻第三纪检、监察组负责同志应邀参加活动。(市政协办公室)




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统