当前位置:首页 > 政协要闻
市政协部署民主评议环保局工作
发布日期:2018-07-31 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

   7月30日上午,市政协召开民主评议环保局工作和“263”专项行动开展情况动员会议,专题部署民主评议工作。

   会上,市政协主席、党组书记沙顺喜就民主评议环保局工作和“263”专项行动开展情况作动员讲话。他指出,开展民主评议,是政协强化民主监督职能的重要实践,是提升部门工作效能的有效途径,也是推动政府重点工作的现实需要。各相关单位和政协委员要提高思想认识,切实增强做好民主评议工作的责任感;把握方案要求,扎实有序地开展民主评议活动。他强调,这次民主评议工作时间紧、任务重、要求高,需要加强领导、精心组织,参加民主评议的政协委员要与兴化环保局、“263”专项行动牵头单位加强协调、密切配合、共同努力,深入开展调查研究,着力提升评议实效,切实加大组织力度,确保按时按质完成评议任务。

这次民主评议的内容主要包括履行主体职责、完成工作目标,推进效能建设、作风建设两个方面。评议活动分动员准备、调查评议、整改总结三个阶段,从即日起持续到10月份。

   副市长花再鹏要求环保局把这次评议作为自身建设的“催化剂”,结合“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动,引导广大干部职工从思想深处入手,坚持问题导向,不断激发争先进位的信心和决心,全面推进我市生态环境保护工作再上台阶。

  市政协副主席邹祥龙主持会议。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统