当前位置:首页 > 政协要闻
市政协机关组织人员赴溧阳市政协对口考察
发布日期:2018-07-04 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

  

   为深入推进“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动,7月2日至3日,市政协副主席、党组副书记邹祥龙带领市政协各委办负责人赴溧阳市政协考察学习。溧阳市政协副主席、党组副书记蔡金龙、秘书长周荣春等参加交流。

  座谈交流中,两地政协围绕政协履职创新、基层政协组织建设、委员管理、机关建设等方面进行了深入交流。参加学习考察的同志表示,将以此次考察活动为契机,虚心学习溧阳市政协在协商议政、民主监督等方面的好经验、好做法,在工作中予以借鉴,推动政协事业高质量发展。

  按照年度工作计划,8月份市政协将举行十三届十二次常委会,围绕发展生态旅游开展专题协商。带着这一课题,邹祥龙一行听取了溧阳市旅游局关于发展乡村旅游工作情况介绍,实地考察了溧阳“1号公路”。大家认为,溧阳市高水准推进生态文明建设和旅游产业转型发展的成果与经验,对促进我市生态文明建设、加快我市全域旅游发展,具有很好的借鉴意义,要充分运用考察成果,精心组织调研,为推动我市生态旅游产业发展积极建言献策、发挥政协作用。

  市政协秘书长王宇云参加学习考察。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统